I miss you - Я скучаю по тебе

Вилора Конти
Отпустите его на волю!
Пусть уйдёт он от вас… ко мне.
И покончим с душевной болью,
Нам бы только сойтись в цене -
что он вам?… пусть летит за море.
А точнее за океан,
Раз такое в России горе
неделимое пополам.
Вмиг пройдёт его неприступность,
поборолась я с ней  с лихвой!
Проявите  благоразумность,
Уронив пару слов - "ОН ТВОЙ"….

Обниму, прошепчу "I miss you".
Прилетел мой желанный друг.
Приласкаюсь к нему по-лисьи
И растает в душе испуг!