Именины

Нина Лобанова 2
Всё замерло - мгновения и звуки,
     Вернулись вновь страданья от разлуки,
          Уселись тихо в кресло у камина
               Справлять со мной сегодня именины.

Трещит мороз за окнами январский,
     Огонь в камине сердится по-царски -
          Салютом выбил искры из полений
               И тень бросает на мои колени.

Вино в бокале светится рубином,
     Любимый мой пришёл на именины -
          Из прошлого целует нежно руки...
               Всё замерло - мгновения и звуки.

               27.01.2012г


ФОТО АВТОРА