И если уж ОНА будет

Галина Муратова
И если уж она будет, то пусть ее плечики будут покатыми,
А ручки тоненькими, как две веточки у рябинки.
И если уж она будет, то все ее словечки станут крылатыми,
И ничего не будет чудеснее ее спинки.
И даже, если твои глаза будут карими, а у меня-то зеленые,
То у нее все равно пусть получатся голубые.
И волосы будут пусть легкие, только не темные...
Пусть, как у тебя - я люблю такие.
И голосок, чтобы звонкий, и пяточки сладкие,
И губы - как вишенки, а повсюду- бантики и носочки...
И если уж она будет, то я растворюсь в ней с остатками...
И мама - почтипацанка, научится заплетать косы дочке.