Она была красива и опрятна...

Еськов Евгений
Она была красива и опрятна,
Успешная, удачлива во всём!
В общении, божественно прекрасна.
Везде и всюду шла своим путём.

Любила музыку и шумные компании,
И до утра не спать, а зажигать.
Но не хватало ей лишь понимания,
И о любви, чтоб кто-то мог сказать...

Летели годы вихрем непокорным,
Мужчины, деньги, дней круговорот.
Но счастье это оказалось иллюзорным,
И не с кем было ей встречать восход.

Мужчины, деньги, быстротечные романы,
Предательства, измены, всё всерьез,
Разбили сердце ей, нарушили все планы!
Оставив только горечь слёз.

И в одиночестве шагая по аллее,
Она мечтала о большой любви.
Но в одиночестве всё пережить сложнее,
Она не справилась, всё замерло внутри...

Она была красива и опрятна,
Везде и всюду шла своим путем!
Любила музыка, но была несчастна...
Сидела молча под утренним дождем.