Очередной

Любар
 
  Вот те на те - тридцать пять!
  Пусть не ягодка опять,
  Но еще престранный фрукт,
  Не просроченный продукт.

  Чем живу понять не сложно
  Были бы глаза и уши,
  Правда к этому так нужно
  Мирное умение слушать.

  Может быть всего не знаю
  И чего-то не могу.
  Но с улыбкой всех встречаю,
  От уныния бегу.