Взяточник и борец с оным

Алексей Евменеев
 
 


 ВЗЯТОЧНИК И "БОРЕЦ" С ОНЫМ


       
               ВЗЯТОЧНИК

Контраргументы выслушай мои.
Бросаешь мимо урны сигарету,
Не пропускаешь скорую карету...
Перечислять все прелести твои?

          
            "БОРЕЦ" С ОНЫМ

Упали наземь резвые старанья:
Твой контрудар лишил меня дыханья.

               
                19.03.2012