***

Екатерина Голосова
Когда книги еще были деревьями
И чай был еще недопит,
Я была тогда очень нежною,
Ну а ты почему-то сердит.
Все доказывал обстоятельно,
Что мы вместе – это из фантастики.
Из тебя получился бы хороший,
Очень строгий  учитель математики.
Все казалось мне в день тот маревый,
Что мне сон не из сладких снится.
Чай допит. И уже состарились
Взрослых книг грустные страницы.