Без названия

Андрей Хабаров
«Не жалею, не зову не плачу…»
Их заслышу только лишь едва,
Заставляют видеть всё иначе
Старые волшебные слова.
Старый клён и ситец из берёзок,
Журавлей сквозь неба синеву,
Тот большак и жизни перекрёсток
Будто бы из прошлого зову.