088. Весна собою всё затмила...

Альберт Васильевич
Весна собою Всё затмила,
Я в жизнь вхожу, схожусь с людьми...
А Муза, вдруг, мне изменила
И не приходит в эти дни.

Я был Один, Сходил с ума
И, лишь, Она меня Спасала,
Мне не дала дойти до Дна...
Собою Всех мне заменяла.

Её Объятия, Любовь
Так Были Искренни и Нежны...
Что я в Тоске Глухой, Безбрежной
Себя Обрёл и Выжил вновь.

Рассвет Весны унёс Тоску...
Страдания, как Снег, Минули...
И Чувства, вновь, - как Свет к Цветку
По Детски руки протянули...

И Радости - короткий Миг
Готов Я Музе Посвятить ....................................................
Я Изменился. Извини!
Прошу -
Не надо уходить.
================================================
Написано мной 4 марта 1977 года.
------------------------------------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112031900707