Быть медленным на гнев

Екатерина Голосова
Быть медленным на гнев.

И сдержанным в словах.

И птиц кормить не походя, а с чувством.

И не циничить вслух.

И не циничить внутрь.

И не менять на искушение искусство.

Беречь детей от зла,

А дети - это все,

Ведь по большому счёту, все мы - братья.

И в страшный век вранья

Не сбиться со своей

Молитвы

На девизы и проклятья.