Image

Екатерина Голосова
Я влюблена в девчонку на картинке,

Какой бы мне самой хотелось быть.

В смешинки на лице, на волосах снежинки,

В уменье весело и с чувством жить.

И я, как постараюсь очень-очень,

Пожалуй, дотяну и до нее.

Вот только на картинке - ни пылинки,

А мне же дорого и закулисье, и тряпьё.

И если девочка с картинки пожелает,

Я расскажу ей правду о себе.

Да, я не идеальна. Но жива я.

Не я тебе завидую. Ты - мне.