Куда идут копейки

Алиева Эльмира
Все признают,что БОГ един.
К чему тогда религий"куча"
Идеология"святош" не есть
Религия от БОГА.

Всевышнему не нужно войн.
И поклонения тупого.
К тому же ,кланяемся мы
В церквах,священнику не БОГУ
.
Мы платим за свои грехи
В церковную копилку честно,
Но БОГУ деньги не нужны
Тогда куда идут копейки?