Любовь???

Касаткина Татьяна
 Сегодня говорим  "люблю",
 А завтра сами яму роем.
 Сегодня нежно планы строим,
 А завтра  -  "больше не могу!"
 Подбросит вдруг она сюрприз,
 В чём суть её  -  никто не знает.
 Так иногда опустошает
 Душевный сей её стриптиз...
 И невозможно разгадать,
 То есть  -  то нет,  то в жар  -  то в холод,
 А,  может,  лишь  -  по сексу голод?
 Не объяснить...  не разгадать...


 
 
 2009

 (на фото - моя спящая дочь и её муж)