Колоколенки-берёзки

Кованов Александр Николаевич
Колоколенки-берёзки
Тянут к солнышку ладони…
Тишь…  Сугроб пускает слёзки,
В речку тихую… И стонет…

Ветерок плетёт косички
У подружки белоствольной…
…Так весна свои странички
Пишет… на’ скоро и вольно…
(19 марта 2012 г. 16.43.)