Идите все... туда, где ярок свет...

Дёмина Марина
Идите все...туда, где ярок свет...
Идите же! Я вас благословляю ...
Ни слова больше! И молчание в ответ ...
Научена ...любить не умоляю ...

Идите же! Там ждут вас чудеса.
Земные радости не станут вам помехой.
А мне - на память - неба полоса
И тапочки ...с пушисто-нежным мехом ...

Идите все...на голос синих птиц...
По "правильному" дружбу опошляя...
Ах, сколько партий...игр " моменто блиц " ...
Ушли ? Я к полночи взлетаю !