В дружбе жить нам нужно!

Анатолий Витальевич Булгаков
Дружба греет нас теплом.
Свет льёт чистый в душу.
Укрепляет тыл и дом.
И все льдины крушит.

Не страшны ей холода,
Вьюги, снег, морозы.
Лихо выдержит, года,
Бури, ливни, грозы.

Надо помнить лишь одно:
В дружбе жить нам нужно.
А когда засветит дно,
Выплывать всем дружно.

Кто спасательный нам круг
Бросит в бурных водах?
Настоящий, верный друг
При любых невзгодах.

Это, други, не беда
Жить на расстояньи.
В сердце вас держу всегда
Я, в своём вниманьи.

Убедился в том не раз,
Что в друзьях спасенье.
Дружбы верной крепкий глас
Дарит воскрешенье.