Скажи...

Андрей Антипин
Я облаком белым
кружу над землёй.
Скажи, что я сделал,
что ты не со мной?

Я стайкой синичек
порхаю в ночи.
Скажи, что я сделал!
Скажи! Не молчи!!!

Я веткой рябины
ударю в стекло.
Скажи, что я сделал,
что ты далеко?...

2011 г.