Облака себе летят...

Станиславская Галина
Облака себе летят,
Приземляться не хотят,
Им, беспечным, дела нет
До земных проблем и бед.

Люди молят о дождях,
О вменяемых вождях
Или солнца долго ждут,
Только облачный маршрут

Не изменишь, не  свернёшь,
Да откатом не возьмёшь,
Да на взятки свысока
Смотрят тучи - облака.

Хорошо, средь облаков
Не бывает дураков,
Не бывает подлецов,
Алиментщиков-отцов,

Непутёвых матерей,
Тунеядцев, упырей,
Нет начальства и бомжей…
Или тоже есть уже?

Посмотрю на облака,
Чтоб расслабиться слегка.

18.03.2012 г.