Великому Ктулху посвящается

Бывший Юп
Один зелёный мерзкий критик,
Себя Великим обозвав,
На самом деле редкий нытик,
Он как собака ГАВ ГАВ ГАВ,

Всё Путина он мажет грязью,
Да расстрелять он всех готов,
Кто любит власть - тех кличет мразью.
Такой вот Ктулху. Без мозгов.