Расслабиться

Андрей Еретик
В невероятной атмосфере праздника,
Облокотившись на спинку дивана,
Наконец удалось расслабиться
И плевать, что наступит завтра,
Наслаждаюсь приятной компанией,
Погружаюсь в приятные звуки,
И приятно тебя обнимаю,
И приятно скоьзят руки.
Ты невероятно отзывчива,
Ты просто волшебно тепла,
Спасибо сложившемся звёздам,
Спасибо, что ты пришла.
И, казалось бы, так не бывает,
Мы не рвёмся сорвать одежд,
Мы с тобою совсем не питаем
Ни малейших любовных надежд,
Мы не строем каких-то там планов
И не ждём никаких шагов,
А, обнявшись, сидим на диване,
И ты пьёшь апельсиновый сок.