Сталкер

Андрей Ватулин
Какую пользу ты принёс, на этот свет когда родился?
Какой урок теперь извлёк, кому ты в жизни пригодился?
Бежало время незаметно, как опреснялся океан
Твои усилия все тщетны, их поглощал густой туман

Кому то светит солнце, тебе луна сияет
Звезды расцветают,радугой над головой
Если верить в правду,то что то помогает
Хоть судьба пытает,все равно стремишься в бой

Опять замедлились шаги,прислушиваешься ты к тени
О Господи, мне помоги, но только эхо бьётся в стены
По лабиринту пульс стучит, ты хочешь оказаться в детстве
Но дверь закрытая молчит, на ощупь дальше, в неизвестность