Долгая зима

Наиля Ахунова
Уже вторая половина марта, а зима всё не отпускает. То морозы, то метели... Даже шустрые синички куда-то подевались. За окном всё тот же монохром. Даже некогда яркие сухие цветы на подоконнике выцвели...

долгая зима
поблекли на окне
китайские фонарики