По мотивам песенки о слухах ВВС.. про футбол

Алексв
Слушай, слышал? под землею сервер строють, 
Говорят — на случай хакерской войны!
Вы слыхали? Скоро торренты закроют —повсеместно
Навсегда,— и эти сведенья верны!

А вы знаете? Каспарова снимают,-
Скрытой камерой - как взял в посольстве грош...
Кстати, вашего соседа забирают, негодяя, 
Потому как на Навального похож..

Ой, что деется! Вчерась в футбол играли,
Так судья на мыло смылился за тайм.
Но бразильцы наших жёстко отодрали..
Хоть за нас играл Валуев Николай.

Рональдинью -просто лох несчастный,
Коль найти к его финтам подход..
Костя Дзю нашёл подход прекрасный,-
Как атака - сразу аперкот!

Да, бразильцам нынче нА поле не сладко,
Пусть футбольный ринг великоват,
Но в нокауте у них лежит  десятка:
Слева - в челюсть...справа... и подкат!

Вот Еременко троих отправил к мамке,
Самбо наше вашу самбу - как мышА!
Вот вратарь у них бежал из рамки,
Но догнал его Валуев не спеша.

Первый тайм - длинней чем раунд первый,
А дрим-тима хвост уже поджат.
Наши крепче - кулаки и нервы,
Пять минут - соперники лежат...

Позабыты в прошлом неудачи,
Всех уделают российские орлы!
И теперь внимание на мячик,
Забивать начнем сейчас голы!

Где же тренер? Почему-то, отчего-то,
Хоть и выиграли наши все бои,-
Перепутали, увы, они ворота,-
Навтыкали два десятка - но в свои..