Думы мои, думы

Василий Сид
              "Дерзай заблуждаться и мечтать!"
                Шиллер
Я чищу снег, колю дрова,
А думаю о ней:
Опять уехала она
На много – много дней.

Ушла вечерняя заря
И месяц над трубой
Шепнул: «Не мучайся ты зря,
Душа её с тобой!»