О Саше

Дневники Ёжиньки
О Саше...В тишине и шёпотом,
губами к ушку прислонясь...

Ты слышишь? Шепелявит рокот тот,
лазури с солью моря вязь.

Его... Сонливость в меццо нежности...
Амур в насмешке тянет лук.

У ярких глаз нутро мятежное.
Как жаль, что слишком многим люб...