Снежинки дарят свой азарт

Коломбина3
Ах, вот снежинки снова в гости –
Радушный март открыт душой …
Ведь для него совсем не новость –
Зима с улыбкой озорной.

Ох, разгулялась не на шутку:
Должок февральский – получи!
Веснянку, нежную малютку,
Не греют солнышка лучи …

Замёрзнуть, может, не замёрзнет,–
Снегурки шубка в аккурат.
Ей не страшны метели козни –
Снежинки дарят свой азарт.

19.03.2012.

Картинка из Интенета "Тает снежинкой сердечко"