Пусси Риот

Бывший Юп
Две хамоватых хабалки,
Морды чулками закрыв,
В Храм ворвались, мокроссалки,
Вот, блин, и весь их порыв!

Шоу устроить хотели,
Жопой своей повертеть,
А их по мордам - и в "Газели"!
Долго теперь им сидеть.

Пусть эти твари усвоят:
Храм не свинарник отнюдь!
Свинство устройте спокойно
Подальше в лесу где-нибудь!