Дабл Капуччино

Стас Хайми
Я взял карандаш
И нарисовал тебя,
На салфетке.
В кафе, на Сенной.

Пока вырисовывал
Твои глаза,
Кафе опустело.

Остались,
Только я
И ты
Нарисованная на салфетке

В кафе
На Сенной.

Прости, что я - не море.