Хочу...

Наталья Владич
Дышать и жить тобой хочу,
Ежеминутно сознавая,
Что рядом по небу лечу,
Про всё от счастья забывая.

Хочу бродить по тротуарам,
И нежно за руку держать,
И поцелуй огнём пожара
Дарить, ловить и вспоминать.

Хочу с тобой на берег моря,
К заливу ночью приезжать.
Ласкал, чтоб ветер на просторе,
С тобою нас, как сына мать.

И белой ночью в свете неба
Хочу о главном говорить,
Чтоб нас любви накрыла нега.
Тебя хочу любить, любить…