Пребываю в депрессухе...

Анна Дарбинян
***

Пребываю в депрессухе
от того, что бродят слухи
будто инопланетяне
проживают рядом с нами.
Превратившись в нас умело
все за нас решают смело:
нам погоду изменили
и давно за нас решили,
что теперь на полюсах
можно загорать в трусах
и по хитрой их  программе
снег и дождь идут над нами.
Я, не очень-то ученый,
но молвою огорченный,
от погоды потерпевший
зуб, на них, имея злейший -
полюс сдвинуть предлагаю,
сведеньем располагаю -
траекторию планеты
изменили тоже эти -
приземляясь со всей дури
траекторию погнули...
Если полюс сдвинуть вправо
их закончится забава...
У себя на полюсах
пусть и шастают в трусах.