***

Елена Корнева
Быстрее,быстрее-ждет космос ответа,
В порыве священном бушует планета,
В ней с каждым мгновеньем идет обновленье,
Нисходит на землю огонь очищенья,
И все неотступней грядет новый век,
Опомнись, родной, не отстань,Человек,
И сбросив лохмотья вчерашнего дня,
Взойди обновленный к вершинам себя,
Чтоб вместе с планетой, землею святой,
Душой обновиться для жизни иной.