На деревню. Девушке

Валерий Гулянов
                На произведение Людмилы Незамаевой
                "Напиши мне, напиши..."
                http://www.stihi.ru/2011/12/29/3536

- Напиши, сказала ты мне,- письмо!
Напиши, мой адрес просто, "Тюмень"!
- Напишу, ответил  я, - хорошо!
Адрес, понял я: "Людмиле. Тюмень." 
Ванька Жуков уже помер давно...
Да, и дедушка давно, уже тот,
Тот, которому писал он письмо,
То, которое, так и не дошло...
Но Тюмень-то, не - деревня, а - Град,
Да, к тому ж большой такой, и - богат!
Там, Людмила-поэтесса живёт,
Может, до неё письмо и дойдёт!
В голове с утра звенело: "Тюмень"!
Я писал тебе письмо целый день!
А потом, до Почты шёл я - пешком
До райцентра 20 вёрст... Дело в том,
Что автобусы не ходят давно -
Замело дороги все, замело...
Сбросил я в почтовый ящик письмо,
А оно, видать, к тебе не дошло...
Вроде, XXI век - на дворе,
Я письмо писал, ещё - в январе!
Где письмо-то? За окном уж - весна!
Говорит: "Не получила..." Она...
Затерялось, видно, где-то письмо...
Жаль... Таким душевным было оно!
Ну, и где ж, науки нашей - прогресс? -
Не доходят письма до поэтесс!