Письмо

Вера Найдич
Ты  столько  лет  молчал  и, вдруг,
Тобою  прерван  этот  круг.
Ты  написал  своё  письмо,
А  в  нём  те  чувства,  что  давно,
Меня  тревожить  перестали.
А  может  быть  уже  устали 
Глаза  высматривать  тебя...,
Ведь  столько  лет  прошло  и  зря..
А  сколько  слёз  пролито  мной..
Не  стала  я  тебе  женой.
Зачем  же  вновь  всё  ворошить  ,
Мне  не  дано  тебя  любить!
Я  замужем уже  давно  ,
А  ты , как  старое  кино, 
Напоминаешь  о  себе.
А  знаешь  ли  как  больно  мне?!
И  вот  читаю  я  письмо,
Зачем,  зачем  пришло  оно?
Я  понимаю  между  строк  ,
Что  боль  твоя  -тебе  урок.
Меня  ты  предал,  ты  ушёл,
Сказал  ,  что  лучшую  нашёл.
Да,  мне досадно  ,столько  лет!
Дала  Молчания  обет,
Но  ты  прислал  своё письмо,
Души  открыл  моей  окно..
И  я  хочу,  хочу  помочь!
Как  эту  боль  мне  превозмочь?
Давай  оставим  всё  как  есть,
Давно  задета  моя  честь.
Прощай  и  больше  не  пиши,
И  старое  не  вороши!
Так  уготовано  судьбой,
Моим  ты  не  был,но  ты  МОЙ!