***

Облако Ночь
Рецензия на «я не хотел быть миражом...» (Олег Лан)

ни скучной жизни, ни одной
своей потерянной одежды,
как украшение невежды,
несу и я свой крест земной,

мне знаний краденных плечо
преподнесло людей обличье,
и я несу своё приличье,
своё, но всё-таки, ничьё,

и я - научное дитя,
мне жаль себя, бес чувств и страсти,
я в поиске своём напрасном,
сквозь призму тьмы на свет глядя,

летающей мечты, надежд
и миражей от мира зданий,
песчаной, с золотом попраний -
благая весть и благовест

твоих невест, твоих невест, твоих невест -
мой крест

Облако Ночь   19.03.2012 19:03