Убила чувства

Наталья Владич
Убила чувства, нет альтернатив.
Боль задушила шалыми ночами.
Душа пуста, и в ней иной мотив
Звучит, сплетая стену между нами.

Тепло растрачено в январские морозы,
Согреться не чем мне холодною весной.
Не радует и веточка мимозы,
И взгляд твой нежный, но такой чужой.

И в сердце лёд, и на душе метель,
Но солнце робко мне в окно стучится.
Но не согреть меня, не радует апрель,
На подоконник что садится белой птицей.