Приметы и Кольца

Саша Самофалов
Раскололось на части кольцо,
Ты сказала: - Плохая примета.
Побледнело родное лицо,
Но не стоит плакать об этом.

Наше счастье в наших руках.
Не во власти примет, форс-мажоров.
А любовь познаётся в делах,
Но не в лживых, пустых разговорах.

После ливня Солнце вернётся
И согревшись от света лицо,
Засияет и улыбнётся,
Как на пальце золотое кольцо!