Дым сигарет

Эндрю Дар
Вкус горечью из дыма сигарет .
Безудержное глаз веселье ,
в котором человек секрет ,
в тон мира шумного скольжения .


И каждый каждому родной
и нету горечи утраты .
Ведь когда человек хмельной ,
он быть готов хоть кем и даже
без оплаты ..


Он популярен и красив , сам
положительное впечатление .
И глубоко ему плевать , какое
всех кто окружает мнение ..


Готов любить , готов творить ,
быть лучшим из всех тех , кто
станет лучшим .
Готов на позитиве создавать ..


Не дай , Всевышний , только нервам случай !
В миг маска доброты спадет и злость
наполнит мозг адреналином.
Он начинает всех вокруг кусать , ведя бесцеремонно ,
как скотина !


Вот так живем , вот так творим , ночь
прожигая или день лаская ..
И угнетает нас , лишь мысли быт ,
в котором мы , не видим , солнца рая !..