Твоего сердца биенье знаю

Волков Константин
Я чувствую тебя душой,
Не надо даже говорить словами...
И радостью объят я неземной,
Иль будто жизнь наполнена балами!..

Ты – дева счастья, ты весной  благоухаешь,
Царица моих чувств, властительница дум,
Уверенность мне в жизни ты вселяешь -
С тобою наперёд всё знаю, с тобою я – ведун!

И сердца твоего биенье знаю, шёпот страсти,
Они разят мне чувства, что мечом!..
Всегда в любви я отдавался твоей власти,
Несясь по жизни – рысак, что с бубенцом!