О, Гера, я тебя люблю!

Людмила Иванковская-7
О, Гера, я тебя люблю!
Мне снишься долгими ночами.
Бегу, лечу, зову, ловлю.
В постели нам не быть гостями.

Подальше прогоню тоску.
Почувствую желанье кожей.
Прижмусь поближе к очагу.
Им будешь только ты, хороший.

Парящей птицей в небесах.
Звездой в галактиках далеких.
Поверим вместе в чудеса.
Не станем снова одиноки.


19.03.2012