Весна!

Ксения Валериановна
Я
 танцую лучом
     по лужам и льдинкам!
Жизнерадостен
           труд!
Я
 играю на бликах весёлой капели
Под её
       пересуд!

Я
  кусочек мороженого
Неба пьянящая
            голубизна!!!
Я смешок,
   на хмуром челе прохожего
Я - ВЕСНА!