Участник 9. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Нью - Йорк кричит со всех сторон:
"Нам в зоопарке нужен слон!
Не маленький детёныш, блин.
Большой слоняра - исполин!"

Нашли! Делов - то и всего.
Но как доставить - то его?
Не поездом, не самолётом.
Транспортировка - вертолётом!

Вот подвязали под бока,
Чтоб крепко и наверняка.
Тяжёлый он, однако.
Да тонны две, собака!

И вот опять возник вопрос:
Как сигануть с ним через мост?
Решили всё - таки потом:
Лететь с ним лучше под мостом.

Везут пилоты, маются.
А слон летит. Катается!

_____________________________
За заплаткой - слон.