Участник 12. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Русалка

Жила себе тихонько под мостом,
Жила себе и никого не трогала
Таинственная девушка с хвостом -
Изящное произведенье богово.

Как правило, резвилась в глубине,
Вязала кружева из ламинарии,
Перебирала камушки на дне,
Свой  дом  украсив как океанариум…

Но иногда всплывала загорать
И на волнах качалась в упоении…
…Но, что-то часто стали пролетать
Над нею вертолетчики военные…

Откуда этот странный интерес?
Вы только не подумайте плохого!
Русалка  любит загорать топлесс,
Хоть и с хвостом, но чисто Волочкова!

Поклонники спускались с высоты,
В руках держа огромные букеты…
Эх, жаль, мешают иногда хвосты
Свиданьям с лучшей женщиной планеты!

*за заплаткой – военный летчик с огромным букетом