Не надо

Михаил Шаль
Привет! Давно не виделись. Скучала?
Ну ладно, ладно. Извини, прости!
Не буду предлагать опять, с начала -
Ведь надо же когда-нибудь расти.

А может, мы с тобою как когда-то
Пройдём по паркам, чёрный чай попьём?
Лишь на календаре мелькают даты,
Одна средь них подписана: "Вдвоём..."

Вдвоём. Но нет! На горло наступая
Той песне, что так долго пели мы.
Пришла весна, в безумье утопая,
Тревожить болью стылые умы...

Торопишься? Понятно, отвлекаю.
Бросаешь одного...
........................................................

Летят года...
И ничего уже не надо Каю:
Не нужно Герд и Королев, тепла и льда...