Моя лучезарная светлая новь...

Любовь Уколова
Ты просто светилась от радостных дум…
Мое сердце билось, взлетев в высоту…
О чем ты мечтаешь?! Не ведаю я,
но ты словно таешь в сиянии Огня…

Сквозь серые лица улыбка твоя
легка, словно птица в небесных краях,
жива, словно солнце в полуденный зной,
прекрасна, а главное – рядом со мной!

Моя лучезарная светлая новь,
тебе благодарен за нежность, любовь!
Цветешь, словно роза - прекрасен сей миг -
настали морозы – цветок не поник!

Любовь…Это чувство не многим дано…
Оно как искусство, оно как вино…
На бренной Земле столь живительный сок
погибнет в тепле – его Дух так высок!

А люди о многом сейчас говорят,
не ведая Бога, земной мир творят,
и воздухом бренным довольны вполне,
не ведают гениев в сонной волне.

А ты, милый гений, святая Любовь,
ты небо сквозь тени увидела вновь,
и ты улыбнулась, мой райский цветок,
с тобою проснулся всей жизни поток…

Сквозь серые лица улыбка твоя
легка, словно птица в небесных краях,
жива, словно солнце в полуденный зной,
прекрасна, а главное – рядом со мной!



Продолжение: http://stihi.ru/2011/07/30/1409



http://stihi.ru/2012/03/19/9854