Убегать

Талья Кевес
               
Это город потерянных слов,
Это город разбуженных снов,
Слёз, дождя, разведенных, мостов
Онемевших неспетых стихов

Этот город стреляет в упор
Просто так, ради смеха, на спор,
Словно резким ударом под дых
Как же он ненавидит живых!

Здесь выходят не в дверь, а в окно
Верь - не верь - остается одно:
Убегать! Здесь не встретишь Своих
Просто он ненавидит живых...

Март, 2012

(Рисунок автора "Танец под прицелом")