Обмани

Валентина Егорова 2
Обмани меня, обмани,
Хоть в окошко моё загляни.
Ветром летним слегка прикоснись,
Солнцем ласковым вдруг улыбнись.

Обмани, и себя обмани.
Не на миг, на всю жизнь обмани.
И поверь, ты не будешь жалеть -
Я сумею тебя отогреть!