Письмо любви

Валентина Егорова 2
Письмо - в нём три заветных слова,
Что жизнь перевернуть готовы,
Влетели птицей с песней тайной,
Надеждой светлой, неслучайной.

В пути разлук немало было,
Коротких встреч, забытых милым.
Но всё ж душа ждала признаний,
Как в зной воды глоток желанный.

Играл рояль, струились звуки,
И от письма дрожали руки.
Слова любви дотла сжигали
И боль разлук, и гнев печали…