Люблю тебя утро

Валерий Старз
***

Люблю тебя, утро,
  В июле особенно.
    Короткие ночи
      И ранний рассвет.
Решаешь всё мудро
  И мыслишь раскованно.
    Надежду пророчит
      Зари яркий след.