У психоаналитика

Валентина Кидаяр
- Ну, что случилось, милочка,  проблемы?
- Ах,  доктор,   у меня мужчин – вагон!
  Представьте,  но  вошло  уже  в систему…
  ( И дама издала призывный стон)
  Я   всем даю,  подряд,   без исключенья,
  И  мучаюсь, поверьте, каждый   раз!
  Я   просто  обожаю  приключенья!
  Но вот потом…
- И что тревожит Вас?

- Я чувствую себя последней шлюхой!
  И дурочкой  и  стыдно, прям   невмочь!
  А  отказать  им -  не хватает   духу…
-  Ну что же,   я  сумею  Вам помочь!
  Введу Вас в транс,  а сразу после транса,
  Вы  сможете   мужчине   отказать!
- Зачем  же мне   отказывать? -  с жеманством
  Попятилась  красотка  на кровать..

  Ну,  ты  придумал!  Я  же не старуха!
  Давай,   внуши    мне    парочку   идей
  Чтоб  я  себя  не  чувствовала  шлюхой…
  И  стыдно  чтобы  не  было… О кей?!

 
Примечание: Из цикла "Анекдоты"