Счастье моё

Волков Константин
Ты сделала мою жизнь сладкой!
Я пью её с твоих губ!
Я в радости живу с Загадкой,
Которую сберегу!..

Ты радуешь чутким сердцем,
Вдумчива и красива!..
Сражаешь меня милосердьем,
Мои закидоны простила!..

Легко мне с тобой и прекрасно,
Протянешь всегда мне руку!
О тебе я помню всечасно!
Счастье в тебе видеть супругу!